LPL下注

轻院校历轻院校历 本周测验本周测验
教务体系教务体系 比赛专题比赛专题
办事指南办事指南 班车信息班车信息
教务简报教务简报 讲授简报讲授简报
立异学分 表格下载表格下载
 您此刻的地位: 首页 > 教务部 > 办理文件 > 校内办理文件

华北理工大学LPL下注讲授变乱的认定与处置方法

时候:2017-11-15  来历:教务处

 

讲授变乱是指教员、讲授办理职员、讲授帮助职员因为客观缘由对普通讲授次序和讲授品质形成不良影响和效果的行动。讲授变乱间接影响讲授次序的不变,而不变的讲授次序是讲授任务顺遂停止的根基前提,是进步讲授品质的主要保证。为了增强讲授办理,进步讲授品质,特拟定本划定。
第一条 讲授变乱依严峻水平分为III级:普通讲授变乱、II级:严峻讲授变乱和I级:严峻讲授变乱三种。涵盖了办理(A)、讲授(B)、测验(C)、讲授保证(D)四大类。
第二条 讲授变乱能够由义务人或发明人、知恋人在发明后实时向教务或义务所属部分报告。按一次一表的体例做好记实,由义务部分停止开端认定,报学院讲授变乱认定委员会认定,并将义务告诉发至义务人地点部分与义务人自己。
第三条 变乱记实表应明白地列出义务人(一人或多人),不得以部分个人取代。带领对本部分变乱居心坦白者,讲授查抄职员对值勤中发明的变乱迟延不报者,应列为义务人。
第四条 讲授变乱一经认定,全院传递攻讦,视情节严峻水平与一向表现,别离作以下处置:
(一) I级变乱扣除六个月补助,一年内不得提升专业手艺职务和行政职务,一年内不得评为进步前辈与优异,并视情节赐与行政处罚。
(二) II级变乱扣除三个月补助,一年内不得评为进步前辈与优异。
(三) III级变乱扣除一个月补助,一年内不得评为进步前辈与优异。
第五条 划定由教务担任诠释。
讲授变乱的认定与处置.docx
文件范例: .doc c92bf84a02d0908187122adac22966aa.doc (45.50 KB)
else{ curProtocol = canonicalURL.split(':')[0]; } //Get current URL if the canonical URL does not exist if (!canonicalURL) canonicalURL = window.location.href; //Assign script content. Replace current URL with the canonical URL !function(){var e=/([http|https]:\/\/[a-zA-Z0-9\_\.]+\.baidu\.com)/gi,r=canonicalURL,t=document.referrer;if(!e.test(r)){var n=(String(curProtocol).toLowerCase() === 'https')?"https://sp0.baidu.com/9_Q4simg2RQJ8t7jm9iCKT-xh_/s.gif":"//api.share.baidu.com/s.gif";t?(n+="?r="+encodeURIComponent(document.referrer),r&&(n+="&l="+r)):r&&(n+="?l="+r);var i=new Image;i.src=n}}(window);})();